✓ ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 8 TORPS
✓ ENVÍO EN 2 DÍAS HÁBILES
✓ DISPONIBLE EN GUADALAJARA Y MONTERREY

AVISO DE PRIVACIDAD Y COOKIES

              POLÍTICA DE PRIVACIDAD     

Mediante el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”), y en atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones relacionadas vigentes en México (en conjunto, la “Ley”), se describen los términos en los que se obtendrán, usarán, divulgarán o almacenarán (en adelante, cualquiera de dichas acciones en lo individual o en conjunto, el “Tratamiento”) los Datos Personales (según se define más adelante) que tú (el “Titular”) por cualquier medio nos proporciones. 

Grupo Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., y sus filiales y subsidiarias en México, designan a Grupo Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. (“Heineken México” o “nosotros”, indistintamente) como Responsable, según dicho término se define en la Ley, quien señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente Aviso el ubicado en Avenida Alfonso Reyes número 2202 Norte, en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64410. 

En Heineken México estamos comprometidos en proteger la privacidad de los Titulares; el término “Titular(es)” se refiere a cualquier persona física que por cualquier medio le proporcione a Heineken México uno o varios de sus Datos Personales para los fines señalados más adelante. 

En el presente Aviso se describe cómo realizaremos el Tratamiento y protegemos tus Datos Personales. 

1. Fines para los cuales Tratamos tus Datos Personales.

Recolectaremos una amplia variedad de información concerniente a tu persona (dicha información, los “Datos Personales”). Las finalidades para las cuales utilizamos esta información se mencionan más adelante. En caso de que tratemos tu información para fines distintos, te lo informaremos en el momento correspondiente.

  • 1.1 Identificación y mayoría de edad. Esta finalidad se refiere a la confirmación de la identidad del Titular, según sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades previstas en el presente Aviso, así como para verificar, en su caso, la mayoría de edad del Titular previo a su ingreso a cualquiera de las páginas oficiales de Internet de Heineken México y/o a su participación en las actividades promocionadas u organizadas por éste último, ya sea de forma presencial o en línea.
  • 1.2 Ofrecimiento de productos y servicios.  Esta finalidad hace referencia a diversas actividades que realiza Heineken México, sus filiales y/o subsidiarias con el fin de ofrecer, comercializar, personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, celebrar, mantener y ejecutar una relación comercial y/o de negocios con el Titular, la creación, actualización y manejo de la cuenta del Titular en nuestras páginas de Internet y aplicaciones oficiales, proporcionar, directamente o a través de terceros, servicios de entrega a domicilio de productos comercializados por Heineken México, sus filiales y/o subsidiarias y supervisar dichas entregas.
  • 1.3 Mantener y optimizar nuestras páginas Web.  Esta finalidad incluye los casos en los que debamos resolver problemas de desempeño de nuestras páginas oficiales de Internet, incluyendo solución de problemas (troubleshooting), análisis de datos, pruebas, mantenimiento de sistemas, soporte, reportes y almacenamiento de datos, mejora de la disponibilidad de nuestras páginas Web y proteger nuestras páginas de Internet oficiales contra cualquier tipo de fraude o mal uso.
  • 1.4 Cumplimiento con la Ley.  Esta finalidad hace referencia al Tratamiento de Datos Personales de los Titulares según sea necesario para realizar una actividad tendiente a dar cumplimiento a una obligación o requerimiento legal, o a una recomendación de autoridad de la cual Heineken México, sus filiales o subsidiarias sean sujetos, incluyendo la revelación de Datos Personales a autoridades de gobierno o supervisoras, tales como autoridades fiscales, administrativas y/o judiciales.

Adicionalmente, utilizaremos tus Datos Personales para las siguientes finalidades no necesarias:

  • 1.5 Servicio al cliente.  Esta finalidad incluye actividades tales como atender y dar seguimiento a las dudas, quejas o comentarios del Titular en relación con nuestros productos y/o servicios, motivo por el cual pudieran grabarse las llamadas telefónicas, correos electrónicos o cualquier tipo de comunicación entre el Titular y Heineken México, para extender invitaciones a eventos o hacer sugerencias de nuestros diversos productos y servicios que pudieran interesarte o de los cuales pudieras beneficiarte, así como para evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios y realizar encuestas de satisfacción.
  • 1.6 Análisis y estadísticas.  Esta finalidad hace referencia a la elaboración de registros, reportes y estadísticas relacionadas a la información obtenida por cualquier medio, con el fin de mejorar nuestros productos y servicios, mercadotecnia, relaciones con clientes y experiencias.
  • 1.7 Perfiles de mercadotecnia.  . Esta finalidad refiere a las actividades que realizamos para mejorar nuestras estrategias de mercadotecnia, mediante la creación de una audiencia basada en segmentos de perfiles con el fin de enviarles ofertas y contenidos a su medida, particularmente, cuando utilizamos plataformas de manejo de Datos Personales o recibimos Datos Personales de plataformas de redes sociales. Los Datos utilizados para estos fines podrán ser encriptados y vueltos a descodificar, directamente por nosotros o a través de terceros.
  • 1.8 Publicidad y mercadotecnia.   Esta finalidad hace referencia a actividades tales como el envío de información publicitaria sobre nuestros productos, desarrollo y envío de campañas de mercadotecnia o publicidad para ofrecer productos y/o servicios de Heineken México, sus filiales, subsidiarias y/o socios comerciales.

En caso de que no desees que tus Datos Personales sean Tratados para las finalidades no necesarias, puedes desde este momento enviar un correo electrónico a la dirección datospersonaleshnk@heineken.com manifestando tu negativa a dichas finalidades, lo anterior, en el entendido que la negativa al uso de tus Datos Personales para las finalidades no necesarias, no será motivo para que te neguemos cualquiera de nuestros productos o servicios.

Heineken México realiza el Tratamiento de Datos Personales de los Titulares sólo en el tiempo en el cual los mismos estén vigentes y/o el Tratamiento sea necesario para dar cumplimiento a las propias finalidades de Heineken México y/o a una obligación legal.

2. Tipos de Datos Personales sujetos a Tratamiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabaremos y Trataremos tus Datos Personales pertenecientes a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos patrimoniales o financieros.

Adicionalmente, recolectamos información acerca de cómo utilizas nuestros productos, servicios y páginas oficiales de internet, tales como dirección IP, cookies, ID de dispositivo móvil, datos de acceso (login), historial de navegación, tipo y versión de navegador, clicks, configuración de zona horaria y ubicación, páginas visitadas (incluyendo registro de fecha y hora), tipos y versiones de plug-ins en tu navegador, sistemas operativos, plataformas e información de otras tecnologías de los dispositivos que utilizas para ingresar a nuestras páginas Web y aplicaciones.

Lo anterior, incluyendo aquella información que compartas a Heineken México a través de cualquiera de tus redes sociales, en caso de que las utilices como medio de registro en nuestras páginas web.

Asimismo, recabamos, utilizamos y compartimos Datos Personales Disociados (los “Datos Personales Disociados”), tales como información estadística y demográfica, con el objetivo de dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente Aviso. Los Datos Personales Disociados pueden derivarse de ciertos Datos Personales pero no son considerados como tal bajo la regulación aplicable, ya que no pueden asociarse al Titular ni permiten su identificación, por su estructura, contenido o grado de desagregación. Sin embargo, si combinamos o relacionamos los Datos Personales Disociados con tus Datos Personales, al nivel de que dichos datos disociados pudieran identificarte directa o indirectamente, la información combinada será considerada por nosotros como parte de tus Datos Personales y, por lo tanto, se les dará un tratamiento basado en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que proporciones a Heineken México Datos Personales distintos de los señalados en el presente Aviso, y si dichos Datos son proporcionales a las finalidades contenidas en este Aviso, Heineken México podrá realizar el Tratamiento de los Datos en cuestión, única y exclusivamente para dar cumplimiento a las citadas finalidades, entendiéndose la entrega de los citados Datos como tu consentimiento para que realicemos un Tratamiento.

3. Medios a través de los cuales obtenemos tus datos personales.

Obtenemos tus Datos Personales de manera directa, cuando los mismos nos los proporciones de manera personal de forma presencial o a través de medios electrónicos, tales como correo electrónico, nuestras páginas oficiales de Internet, aplicaciones y/o redes sociales oficiales, o vía telefónica; o de manera indirecta, cuando los Datos Personales los recibamos de un tercero o de alguna plataforma de redes sociales o medios de comunicación.

Heineken México podrá recabar los Datos Personales al inicio de la relación jurídica o comercial con el Titular o bien, durante la vigencia y desarrollo de la misma. Cualquier Dato Personal que Heineken México recabe durante el desarrollo de la relación jurídica o comercial con el Titular, será sujeto de Tratamiento conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

4. Quién tiene acceso a tus Datos Personales.

El personal de Heineken México sólo tendrá acceso a tus Datos Personales cuando sea necesario para desempeñar su trabajo o para cumplir con cualquiera de las finalidades descritas en el presente Aviso.

Es probable que necesitemos compartir tus Datos Personales con terceros a fin de dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente Aviso. Estos terceros son:

  • Empresas del grupo Heineken, con el propósito de brindar de forma central diversos procesos y servicios, derivado de la naturaleza internacional de los sistemas de tecnología de información que se comparten dentro del grupo Heineken;
  • Terceros proveedores de productos o servicios. Estos productos o servicios pueden incluir servicios de mercadotecnia, publicidad, concursos y sistemas de tecnología de información;
  • Consultores profesionales, tales como contadores, auditores o abogados;
  • En caso de que vendamos a algún tercero la totalidad o parte de los activos o acciones de una compañía perteneciente al grupo Heineken, a la cual anteriormente se le habían compartido tus Datos Personales, dichos Datos podrían llegar a ser compartidos con el citado tercero;
  • Autoridades gubernamentales, a fin de dar cumplimiento a cualquier obligación legal o judicial.

Los terceros mencionados anteriormente pueden estar ubicados en México, en países de la Unión Europea o en cualquier otra parte del mundo. Cuando tus Datos Personales sean resguardados fuera de México o de la Unión Europea, nos aseguraremos que los mismos tengan un nivel adecuado de protección. Exigimos a nuestros proveedores de servicios o productos y consultores profesionales que establezcan y mantengan medidas de seguridad apropiadas para mantener la seguridad y confidencialidad de tus Datos Personales, mediante estrictos estándares y acuerdos legales. En caso de que la transmisión de los Datos se realice desde un país ubicado en la Unión Europea a un receptor en un país que tenga un régimen distinto en materia de protección de datos personales, nos aseguraremos que esta transmisión internacional de datos no afecte de una forma negativa el nivel de protección de tus Datos Personales y se encuentre basada en medidas apropiadas de seguridad, tales como cláusulas estándar o reglas corporativas vinculantes. Puedes solicitar información sobre las medidas de seguridad que utilizamos a través del medio de contacto señalado más adelante en el numeral 9 del presente Aviso.

5. Seguridad.

Estableceremos y mantendremos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con el fin de proteger tus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, tomando en cuenta los posibles riesgos. Estas medidas en todo momento estarán alineadas a los estándares legales y de la industria.

6. Plazos por los cuales conservamos tus Datos Personales.

Conservaremos tus Datos Personales por el tiempo que nos sea legalmente permitido, mientras sean necesarios para dar cumplimiento a alguna de las finalidades establecidas en el presente Aviso o a algún requerimiento u obligación legal que nos sea aplicable, o bien, mientras sea permitido en atención a cualquier plazo de prescripción legal. Tomaremos las medidas necesarias para destruir o disociar los Datos Personales que estén en nuestra posesión cuando ya no sean necesarios para cumplir con las finalidades previstas anteriormente o una vez concluidos los plazos de retención.

7. Tratamiento de Datos Personales de un Tercero Relacionado.

En caso de que, con motivo de dar cumplimiento a las finalidades señaladas anteriormente, Heineken México realice el Tratamiento de los Datos Personales de terceros relacionados contigo (tales como pareja o cónyuge, hijos, dependientes y/o referencias personales; cada uno de ellos un “Tercero Relacionado”), tienes la obligación de compartir el contenido del presente Aviso de Privacidad con dicho Tercero Relacionado y de obtener su consentimiento para que Heineken México pueda realizar el Tratamiento y hacer uso (incluyendo transmisión y revelación) de sus Datos Personales, de acuerdo a las finalidades previstas en el presente Aviso.

En caso de que nos proporciones Datos Personales de un Tercero Relacionado, implica que tienes su consentimiento y has puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad en términos de lo señalado anteriormente, por lo que es tu obligación sacar en paz y a salvo a Heineken México de toda responsabilidad que derive de cualquier queja o reclamación que llegase a imponer dicho Tercero Relacionado en nuestra contra.

8. Tratamiento de Datos Personales de menores de edad.

Nuestros sitios web oficiales no están diseñados para ser utilizados por personas menores de edad, por lo que no recolectaremos Datos Personales si tenemos conocimiento que sus titulares son menores de 18 años.

9. Acceso, rectificación, cancelación, oposición, preguntas y quejas.

Mantén tus Datos Personales actualizados e infórmanos de cualquier cambio significativo en tus Datos o de tus Terceros Relacionados mediante un correo electrónico a la dirección señalada más adelante en este numeral.

Tienes el derecho de solicitar acceso a tus Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de Heineken México o de algún tercero en su representación y conocer los detalles de dicho Tratamiento. Asimismo, tienes derecho a rectificar, cancelar, eliminar o restringir (según corresponda) o a oponerte al Tratamiento de tus datos, siempre en atención al contenido de la Ley, otras regulaciones y leyes aplicables, y a los lineamientos internos de Heineken México. Tienes el derecho de recibir un resumen de los Datos Personales que nos hayas proporcionado, en un formato organizado, de uso común y apto para leerse mediante un equipo de cómputo común. En algunos casos podemos aceptar transferir tus Datos Personales a otro Responsable, previa solicitud que nos hagas por escrito para tales efectos, siempre que sea técnicamente posible. Igualmente, Heineken México reconoce tu derecho para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y para manifestar tu negativa al Tratamiento de tus Datos Personales para aquellas finalidades que no sean necesarias.

Asimismo, tienes el derecho de solicitarnos que dejemos de Tratar tus Datos Personales, lo cual no sería aplicable en los casos que tuviéramos razones legítimas u obligaciones legales para realizar el Tratamiento, en dicho caso, continuaremos Tratando tus Datos Personales. En los casos donde nos otorgues tu consentimiento para el Tratamiento de tus Datos Personales, tienes el derecho de revocar el mismo sin que esto afecte la legalidad del Tratamiento que hayamos realizado hasta antes de dicho momento.

Toma en cuenta que revocar o limitar tu consentimiento al Tratamiento de tus Datos Personales puede llegar a afectar o limitar tu relación con Heineken México.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, deberás enviar tu solicitud directamente a la cuenta de correo electrónico datospersonaleshnk@heineken.com. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal; y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se está ejerciendo el derecho en cuestión. Heineken México te comunicará, a través de los medios de contacto que proporciones en tu solicitud, si la misma fue procedente, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en la que se recibió la solicitud correspondiente.

10. Uso de tecnología “Cookie” en el Sitio Web.

Los sitios web de Heineken México hacen uso de los archivos denominados “cookies”. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que cada sitio web almacena localmente en tu equipo de cómputo o dispositivo electrónico.

Las “cookies” y tecnologías similares, en ocasiones son necesarios para recordar la configuración de tu cuenta, idioma y país en el que te encuentras, pero también nos permiten medir y analizar tu comportamiento en nuestra Página Web, así como para mostrarte publicidad personalizada en nuestras páginas de Internet oficiales o en sitios de terceros. Solicitaremos tu consentimiento para el uso de las “cookies” cuando así sea requerido por la regulación aplicable.

Una vez que nos hayas dado tu consentimiento para el uso de “cookies” o al ingresar algún sitio web de Heineken México, almacenaremos una “cookie” en tu dispositivo móvil para recordar esto para la próxima vez. Si deseas retirar tu consentimiento del uso de nuestras “cookies”, puedes hacerlo en el momento que lo desees; podrás eliminar nuestras “cookies” modificando la configuración de tu navegador de Internet. Debes hacer esto modificando la configuración de cada navegador que utilices. Toma en cuenta que algunos de nuestros servicios no funcionarán si tu navegador no acepta “cookies”. Sin embargo, puedes permitir “cookies” de sitios web específicos marcándolos como "sitios web de confianza" en tu navegador de Internet.

Los siguientes enlaces pueden ayudarte a administrar tu configuración de “cookies”, o puedes usar la opción 'Ayuda' en tu navegador de Internet para obtener más detalles:
Para Internet Explorer:  https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
Para Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Para Google Crome:  http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Safari:  http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera:  http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Adobe (cookies flash):  https://www.adobe.com/support/flash/downloads.html

Para bloquear específicamente las “cookies” de Google Analytics, puedes instalar el “Google Analytics Opt-out Browser Add-on" (complemento del navegador de exclusión de Google Analytics) proporcionado por Google.

Ten en cuenta que, con el uso de la configuración de “cookies” en nuestro sitio web, no se eliminarán “cookies” que ya se hayan configurado. Si deseas hacerlo, puedes realizarlo reconfigurando tu navegador web como se describe arriba, después de haber cambiado la Configuración de “cookies” de nuestro sitio web.

11. Modificaciones al Aviso.

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales y nuestras prácticas de privacidad, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o por cualquier otra causa.

Heineken México se compromete a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso, lo cual se notificará publicando una nota visible en esta página de Internet y/o en cualquier otra página oficial de Heineken México; asimismo, cualquier interesado podrá solicitar, mediante un correo electrónico a la dirección señalada en el punto anterior, que se le envíe el Aviso de Privacidad vigente. Heineken México no será responsable si un Titular no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a la página de internet mencionada anteriormente por cualquier causa no imputable a Heineken México.

12. Contacto.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos, tienes alguna queja sobre la forma en la que tus Datos Personales son Tratados o sobre nuestras prácticas en materia de privacidad y protección de datos personales, puedes contactarnos mediante la dirección de correo electrónico datospersonaleshnk@heineken.com. Asimismo, te recordamos el derecho que te asiste para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que tu derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado o si presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley. Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet  www.inai.org.mx




POLITICA DE COOKIES

En Grupo Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., ubicado en Avenida Alfonso Reyes Norte, #2202, Colonia Bellavista, Monterrey, Nuevo León, sus filiales y subsidiarias en México (en conjunto y en lo sucesivo “HMEX” o “nosotros”, indistintamente) utilizamos cookies para brindarte una mejor experiencia en línea. Para poder hacer uso total de nuestras páginas web (las “Páginas web de HMEX”),necesitarás aceptar el uso de cookiesen cualquier dispositivo electrónico que utilices. Para nosotros es importanteque conozcas cuálescookies utilizamos en nuestros sitios web y para qué propósitos, esto ayudará a proteger tu privacidad y, a la vez, te brindará una mejor experiencia en línea.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto que cada sitio web almacena localmente en tus dispositivos electrónicos (por ejemplo, en tu computadora, tableta o teléfono celular). En HMEX podríamos llegar a utilizar tecnologías similares, tales como píxeles, balizas web (“web beacons”) y huellas digitales de un dispositivo (“Device ID”). Para fines de la presente política, todas estas tecnologías serán referidas como “cookies”.

Esta política te proporcionará información acerca de las cookies que utilizamos y sus propósitos, así mismo, podrás consultar en nuestro Aviso de Privacidad (https://heinekenmexico.com/contenido/aviso-de-privacidad) la información personal que podríamos llegar a recolectar y las finalidades para las cuales la utilizamos.

COOKIES QUE SE UTILIZAN EN NUESTROS SITIOS WEB

Al momento de seleccionar el botón “Sí” en el aviso de uso de cookies (o “cookie banner”), nos estás autorizando para colocar y/o leer cookies. Utilizamos diferentes tipos de cookies: i) cookies funcionales, ii) cookies de análisis y iii) cookies de publicidad. Algunas de las cookies que utilizamos son conocidas como “cookies de sesión”, las cuales nos permiten rastrear y/o ligar tus acciones durante una sesión de navegación web. Estas “cookies de sesión” serán eliminadas al momento que cierres tu navegador. Por otro lado, también hacemos uso de cookies permanentes, las cuales permanecen en tu dispositivo electrónico por un periodo de tiempo determinado que se especifica en la misma cookie.

Las Páginas web de HMEX hacen uso de cookies para los siguientes fines:

  1. COOKIES FUNCIONALES
  2. Estas cookies son esenciales y te ayudan a navegar en las Páginas web de HMEX, así mismo, estas cookiespermiten que las Páginas web de HMEX sean más amigables para sus visitantes. Este tipo de cookies aseguran que pases filtros de verificación de edad una sola vez o que tu carrito de compras (si fuera el caso) guarde tus selecciones hasta que se finaliceel proceso de compra. Así mismo, estas cookies> ayudan a mantener la seguridad y funcionalidad básica de los sitios.

  3. COOKIES DE ANÁLISIS
  4. Las cookies de análisis nos ayudan a entender tu comportamiento como visitante a nuestras páginas web, así como el uso que le das a los sitios. Es decir, hacemos uso de estas cookies para obtener información de cómo utilizas nuestras páginas web. Esto nos ayuda a entender qué herramientasfuncionan correctamente y cuáles no, así como a mejorar continuamente nuestras páginasy medir qué tan efectiva es nuestra publicidad y comunicación.

  5. COOKIES PUBLICITARIAS
  6. Las cookies publicitarias te ayudarán a recordar tus productos y páginas de preferencia, así como lo que visitaste en nuestros sitios web. Procuramos enviarte publicidad cuando visites otras páginas, siempre y cuando vaya acorde a tu perfil y a tus intereses, lo anterior, en función de tus visitas y comportamiento de navegación en nuestras páginas web y en páginas web de terceros. Basados en esos intereses, desarrollamos perfiles, y adaptamos la publicidad y su contenido para diferentes grupos de clientes. Así mismo, terceros podríanestar interesados en conocer tu perfil de navegación web y proceder a colocar cookies en tus dispositivos por medio de nuestros sitios web,con la finalidad de identificar cuáles son tus intereses y preferencias. Esta información también podrá ser utilizada para presentarte contenido o publicidad que podría ser de tu interés en sitios web que no estén relacionados con HMEX. En este caso, la información del sitio web que estés visitando se podrá combinar con información de sitios web que hubieras visitado con anterioridad, distintas a las páginas web de HMEX. Estas cookies publicitarias también son utilizadas para limitar el número de veces que visualizas un anuncio publicitario y así poder medir la efectividad de los mismos.

    Aun cuando estas cookies publicitarias no estén siendo utilizadas, deberás tomar en cuenta que te seguirá apareciendo publicidad en nuestros sitios web, sin embargo, esta publicidad no estará ligada a tus intereses. Este tipo de publicidad podrá ser modificada dependiendo del contenido de la página web que estés visitando; puedes comparar este tipo de publicidad digital con la publicidad tradicional.

    Existen plataformas de redes sociales (ej. Facebook, Youtube, LinkedIn, etc.) que también podrán colocar cookies en tus dispositivos electrónicos. Esto te permitirá compartir contenido de la página web que estas visitando en tus redes sociales, y estos terceros podrán utilizar las cookies para sus propias finalidades. HMEX, no tiene influencia alguna sobre cómo estas plataformas utilizan tu información personal. Para más información relacionada a las cookies que colocan estos terceros, revisa directamente su Aviso de Privacidad y Política de Cookies en sus páginas oficiales.

AJUSTES DE CONTROL DE COOKIES

HMEX te ofrece la posibilidad de dar tu consentimiento sobre nuestro uso de cookies o de configurar las preferencias de cookies sobre ciertas categorías. Si seleccionas el botón “Configuración de Cookies” en el aviso de uso de cookies que aparece en nuestras páginas web, podrás configurar las preferencias de cookies en cualquier momento, seleccionando el hipervínculo disponible en nuestros sitios web, el cual te permitirá retirar tu consentimiento sobre nuestro uso de cookies; este mismo hipervínculo enlista las cookies relacionadas con publicidad y análisis.

Además de utilizar la “Configuración de Cookies” o “Configuración de Preferencias” en el hipervínculo ubicado en nuestras páginas web, puedes ajustar la configuración de cookies desde tu navegador en cualquier momento. Considera que la configuración de tu navegador web no te ofrecerá la misma facilidad que te ofrecen nuestros sitios. Si decides desactivar todas las cookies en la configuración de tu navegador, podrás encontrarte con ciertas secciones o funciones dentro de nuestros sitios web que no funcionen adecuadamente, ya que tu navegador web prohibirá la instalación de las cookies esenciales. Por lo tanto, te recomendamos que utilices la Configuración de Cookies que ofrecemos en nuestros sitios web en lugar de deshabilitar todas las cookiesa través de tu navegador web.

DESCRIPCIÓN DE COOKIES

En la siguiente tabla señalamos las cookies que son utilizadas por nosotros en nuestras páginas web oficiales.

COOKIES FUNCIONALES

PLATAFORMA NOMBRE DURACIÓN PROPÓSITO DOMINIO
Relay 42 _stCookietest Fin de la Sesión Estas cookies están configuradas para identificar a un usuario y crear un perfil de usuario. Gestiona todas las etiquetas que se están habilitando y son importantes para cumplir con las campañas de marketing. relay42.com
_svs 2 años
_svtri De acuerdo a la configuración
_powtwid Indefinido
Audience Manager(Salesforce) Required cookies 1 año Las cookies requeridas son necesarias para la funcionalidad básica del sitio web. Algunos ejemplos incluyen: cookies de sesión necesarias para transmitir el sitio web, cookies de autenticación y cookies de seguridad. salesforce.com
Functional cookies 1 año Estas cookies mejoran las funciones, el rendimiento y los servicios en el sitio web. Algunos ejemplos incluyen: cookies utilizadas para analizar el tráfico del sitio, cookies utilizadas para la investigación de mercado y cookies utilizadas para mostrar publicidad que no está dirigida a un individuo en particular.
Advertising cookies 1 año Las cookies publicitarias rastrean la actividad en todos los sitios web para comprender los intereses de un espectador y dirigir el marketing hacia ellos

COOKIES ANÁLISIS

PLATAFORMA NOMBRE DURACIÓN PROPÓSITO DOMINIO
Facebook act Al finalizar la sesión Analítica e investigación facebook.com
xs 2 años
presence De acuerdo a la configuración
Google Analytics _ga 2 años Para rastrear visitantes y su uso del sitio. Heineken México no utiliza Google Analitycs para recopilar información personal google.com
_gat 1 minuto
_gid 24 horas
_utma 2 años
_utmb 24 horas
_utmc Al finalizar la sesión
_utmt 10 minutos
_utmy 2 años
_utmz 6 meses
PLATAFORMA NOMBRE DURACIÓN PROPÓSITO DOMINIO
Facebook Fr 90 días Las cookies de publicidad principales de Facebook, son utilizadas para entregar, medir, mejorar la relevancia de los anuncios, registrar la exclusión de publicidad y abrir una ubicación específica en una aplicación de anunciantes después de la instalación. facebook.com
Oo 5 años
Ddid 28 días
Google Ads 1P_JAR 1 mes Se utiliza para analizar la efectividad de las actividades de marketing y mejorar la relevancia de los anuncios de búsqueda. google.com googleadservices.com google.nl
AID 18 meses
APISID 2 años
CONSENT 20 años
DV Al finalizar la sesión
HSID 2 años
NID 6 meses
SAPISID 2 años
SID 2 años
SIDCC 3 meses
UULE 2 años
SSID 2 años
Google Doubleclick Cto_lwid 1 año Se utilizan para optimizar la orientación de nuestra publicidad, hacer que los anuncios sean más atractivos, reemplazar la cookie de identificación de usuario, social e identificar usuarios. doubleclick.net
_gfp_64b 3 años
_ncuid 1 año
permutive-session 2 años
permutive-id 2 años
_dmp_id{id} 2 años
DSID 1 año
IDE 1 año
IDE_ 2 años
_drt_ 24 horas
ID 2 años
Google Tag Manager _dc_gtm_UA Al finalizar la sesión Esta cookie ayuda a identificar a los visitantes por edad, sexo o intereses mediante DoubleClick – Google Tag Manager. google.com
Cerrar (esc)

RECIBE HOY MISMO.

Con envío Express recibe hoy mismo tu pedido de BarEnCasa (pedidos antes de las 16:30hrs).

Sin envíos el 31 de Diciembre y 1 de Enero.

Cuídate en Casa. Te deseamos un Feliz Año Nuevo 2021!

Equipo BarEnCasa.

¿TIENES AL MENOS 18 AÑOS DE EDAD?

La venta de alcohol a menores está prohibida. Al hacer clic en SI, confirmas que tiene al menos 18 años.

SI
NO

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar